Fachtagung „Integrierte Stadtentwicklung für Familien“ am 6. November 2018 in Herne

Fachtagung „Integrierte Stadtentwicklung für Familien“

Verein Familiengerechte Kommune e.V. in Kooperation mit der Bertelsmann Stiftung und der Stadt Herne

Dienstag, den 06.11.2018 von 10:00 – ca. 16:30 Uhr
Flottmann-Hallen  |  Straße des Bohrhammers 5  |  44625 Herne

Die Veranstaltung rückt Familien in den Fokus der integrierten Stadtentwicklung, zeigt wie Kooperationen für eine vitale Gesellschaft in den Niederlanden zwischen Kommunen und ihren Partnern gestaltet werden. Sie stellt Instrumente aus der Praxis vor, die eine integrierte Steuerung unterstützen, indem sie die Lebensbedingungen von Familien in den Blick nehmen.

Die Fachveranstaltung am 6. November 2018 wird verbunden mit der Auszeichnung der Unternehmen und Kommunen, die erfolgreich die Prozesse „Qualitätssiegel Familienfreundlicher Arbeitgeber“ und „Audit Familiengerechte Kommune“ absolviert haben.

Weitere Details entnehmen Sie bitte dem Programm.