November 11, 2021

Digitale Infotage: UWE – Umwelt, Wohlbefinden, Entwicklung für Kinder und Jugendliche

Familiengerechte Kommune e.V.

47 47 people viewed this event.

UWE – Umwelt, Wohlbefinden, Entwicklung für Kinder und Jugendliche

Instrument für die Schul- und Stadtentwicklung. Kern des UWE-Prozesses ist eine stadtweite Befragung von Viertklässlern. UWE fragt Kinder, wie es ihnen geht – in Schule, Nachbarschaft, Familie und Freundeskreis – und nimmt sie als Experten für ihre Lebenswelt ernst. Gemeinsam mit Kindern, Eltern, Schulen und kommunalen Akteuren werden Handlungsoptionen abgeleitet, durch die Kinder und ihre Eltern gestärkt werden.

Mit einem kurzen Input stellen wir Ihnen das Instrument vor und beantworten Ihre Fragen!

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, besuche den folgenden Link: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZcrcu6qqj4tGdXzRzpZuv4tr1ba8zyj8unJ →

Date And Time

06-12-21 @ 12:30 to